Menù
Antipasti
Affettati misti, squacquerone e sottoli con crescentine
Assaggi di formaggi misti abbinati a confetture, miele.
Primi
Inserisci sottotitolo qui
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini alla panna
Tortellini al ragù di carne
Tortelloni burro e salvia
Tagliatelle al prosciutto
Tagliatelle al ragù di carne
Maccheroncini pancetta e funghi al torchio
Gramigna alla salsiccia
Garganelli alla zingara
Strozzapreti pancetta e pomodorini
Tris di primi
Secondi
Filetto alla brace
Filetto all'aceto balsamico
Filetto al pepe verde
Braciola di vitello alla brace
Fiorentina alla brace
Castrato alla brace
Salsiccia alla brace
Tagliata sale grosso e rosmarino
Tagliata rucola e grana
Grigliata mista
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Scaloppine di suino al limone
Scaloppine di suino ai funghi
Contorni
Patatine fritte
Zucchetti fritti
Pinzimonio
Insalata verde
Insalata mista
Verdure grigliate
Pizze
Margherita
Marinara
4 Stagioni
Capricciosa
Vegetariana
Fuoco alle micce
Gas aperto
Estiva
Solaria
Vogliosa
Dessert
Fiordilatte
Panna Cotta
Dolce della Nonna
Sorbetto al limone
Mascarpone