Menù

Antipasti

Affettati misti, squacquerone e sottoli con crescentine

Assaggi di formaggi misti abbinati a confetture, miele.

Primi

Inserisci sottotitolo qui

Tortellini in brodo di cappone

Tortellini alla panna

Tortellini al ragù di carne

Tortelloni burro e salvia

Tagliatelle al prosciutto

Tagliatelle al ragù di carne


Maccheroncini pancetta e funghi al torchio

Gramigna alla salsiccia

Garganelli alla zingara

Strozzapreti pancetta e pomodorini

Tris di primi


Secondi

Filetto alla brace

Filetto all'aceto balsamico

Filetto al pepe verde

Braciola di vitello alla brace

Fiorentina alla brace

Castrato alla brace

Salsiccia alla brace

Tagliata sale grosso e rosmarino

Tagliata rucola e grana

Grigliata mista

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla milanese

Scaloppine di suino al limone

Scaloppine di suino ai funghi

Contorni


Patatine fritte

Zucchetti fritti

Pinzimonio

Insalata verde

Insalata mista

Verdure grigliate 

Pizze

Margherita

Marinara

4 Stagioni

Capricciosa

Vegetariana

Fuoco alle micce

Gas aperto

Estiva

Solaria

Vogliosa

Dessert

Fiordilatte

Panna Cotta

Dolce della Nonna

Sorbetto al limone

Mascarpone 

© 2017 Trattoria GioVanna  |  Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia